Q1 Comment fonctionne la synchronisation entre le téléphone et l’ordinateur ?

Réponse

Handy Safe for Android prend en charge la synchronisation des données avec Handy Safe Desktop pour PC et MAC. Lors de la synchronisation, l’ordinateur et le mobile s’échangent les dernières mises à jour de cartes. Il n’est pas possible de configurer le sens ou la priorité de la synchronisation, les instances de cartes plus anciennes sont toujours mises à jour avec les modifications les plus récentes.

Remarque :
Bien que Handy Safe Desktop pour PC soit utilisé dans la vidéo, la procédure de synchronisation avec Handy Safe Desktop pour MAC est identique

Download video: mp4 ogv webm

Q2 Quelle est la dernière version de Handy Safe pour Android ?

Réponse

La dernière version est la 1.07

Voici un tableau des différentes versions de Handy Safe avec les informations de mises à jour correspondantes :

Version Modifications Version PC prise en chargeVersion MAC prise en chargeInfos sur la mise à jour
1.0 Version initiale
Complète : aucune restriction en termes de fonctionnalités
Essai :
- synchronisation désactivée
- 7 cartes maximum
- la base de données se trouve dans la mémoire du téléphone
2.0 et ultérieures 1.0 et ultérieures
1.02 - Correction du bug de connexion avec la touche « Terminé » du clavier virtuel 2.0 et ultérieures 1.0 et ultérieures Gratuite
1.03 - Les notifications relatives aux nouvelles versions sont désactivées
- Au niveau des cartes de crédit :
« PIN » passe avant le « code CVC »
« code CVC » devient un champ de mot de passe
2.0 et ultérieures 1.0 et ultérieures Gratuite
1.04 - Corrections des bugs signalés par les utilisateurs finaux 2.0 et ultérieures 1.0 et ultérieures Gratuite
1.05 - Complète : aucune restriction en termes de fonctionnalités
Essai :
- Version d’essai de 14 jours sans aucune restriction en termes de fonctionnalités
- la base de données se trouve dans la mémoire du téléphone
2.0 et ultérieures 1.0 et ultérieures Gratuite
1.06 - Ajout de la prise en charge des tablettes (Samsung Galaxy Tab, Motorola Xoom, etc.)
- Correction du bug de la touche retour
2.0 et ultérieures 1.0 et ultérieures Gratuite

Q3 Pourquoi acheter Handy Safe sur Android market ?

Réponse

C’est simplement plus pratique.
En achetant Handy Safe sur Android market, vous n’avez pas à saisir vos coordonnées bancaires.

Q4 How do I sync my motorola xoom with Handy Safe Desktop for PC

Réponse

On motorola xoom, you can't choose a USB connection mode. Please install drivers from official Motorola site

After the installation your motorola xoom should be recognised by your PC as a removable device. After that you can start Handy Safe Desktop and run the 'Sync'.

Note:

If Windows can't find the MTP driver, please install Windows Media Player 11, the needed MTP driver is installed along with it. For more info please read these forum threads:

https://supportforums.motorola.com/message/336385
https://supportforums.motorola.com/message/331617#331617