Q1 Cómo sincronizo el teléfono con mi computadora de escritorio

Respuesta

Handy Safe para Android soporta la sincronización de datos con Handy Safe Desktop para PC. Durante la sincronización, la pc y el cliente intercambian las últimas actualizaciones de tarjetas. No es posible establecer la dirección de sincronización ni la prioridad, las tarjetas más antiguas siempre se actualizan con los cambios más recientes.

Nota:
Aunque en el video se muestra Handy Safe Desktop para PC, el procedimiento de sincronización con Handy Safe Desktop para MAC es el mismo

Download video: mp4 ogv webm

Q2 ¿Cuál es la última versión de Handy Safe para Symbian?

Respuesta

La última versión es 1.07

A continuación presentamos una tabla de las versiones de Handy Safe con su correspondiente información de actualización:

Versión Cambios Versión soportada para PCVersión soportada para MAC
Información actualizada
1.0 Versión inicial
Completa: sin restricciones funcionales
Prueba:
- sincronización deshabilitada
- máximo de 7 tarjetas
- la base de datos está en la memoria del teléfono
2.0+ 1.0+
1.02 - El error de inicio de sesión con el teclado virtual "Listo" está arreglado 2.0+ 1.0+ Gratis
1.03 - Las notificaciones sobre las nuevas versiones están deshabilitadas
- En tarjetas de crédito:
El “PIN” va antes del “código CVC”
El “código CVC” se convierte en un campo para contraseña
2.0+ 1.0+ Gratis
1.04 - Los errores informados por los usuarios finales se arreglaron 2.0+ 1.0+ Gratis
1.05 - Completa: sin restricciones funcionales
Prueba:
- 14 días de prueba sin restricciones funcionales
- la base de datos está en la tarjeta de memoria
2.0+ 1.0+ Gratis
1.06 - Se agregó el soporte para Tablets (Samsung Galaxy Tab, Motorola Xoom, etc.)
- El error del botón de retroceso se arregló
2.0+ 1.0+ Gratis

Q3 ¿Cuáles son los beneficios de comprar Handy Safe en el Android market?

Respuesta

En términos generales, es solo un poco más conveniente.
No debe introducir detalles de tarjetas de crédito al comprar Handy Safe en el Android market.

Q4 How do I sync my motorola xoom with Handy Safe Desktop for PC

Respuesta

On motorola xoom, you can't choose a USB connection mode. Please install drivers from official Motorola site

After the installation your motorola xoom should be recognised by your PC as a removable device. After that you can start Handy Safe Desktop and run the 'Sync'.

Note:

If Windows can't find the MTP driver, please install Windows Media Player 11, the needed MTP driver is installed along with it. For more info please read these forum threads:

https://supportforums.motorola.com/message/336385
https://supportforums.motorola.com/message/331617#331617